Классификация новостей

Лучшие ключевые слова

Свяжитесь с нами

Адрес: № 1059, деревня Пайлоу, город Пайлоу, город Хайчэн

Телефон: +86 15042225390 г-жа Хан

Электронная почта: 641860462@qq.com

Q Q: 641860462

Веб-сайт: www.fadamining.com

Веб-сайт: en.fadamining.com/ru

Производители магниевых шариков, как производить слегка обожженный порошок магния

Ваше текущее местоположение: Первая страница >> Новости >> Новости компании

Производители магниевых шариков, как производить слегка обожженный порошок магния

Дата выхода:2018-12-27 Автор: Клик:

Прокаливание магнезита производителями магнезита при высокой температуре от 750 до 1100 называется «легким горением», а полученный продукт называется легким горением магниевого порошка, называемого легким горением порошка. Основное использование легкого горения порошка - это теплоизоляция и звукоизоляция. Он также может быть использован в качестве сырья для изготовления керамики.




    Поскольку корпус биогазового резервуара с легким сгоранием будет подвергаться воздействию воды в течение длительного времени, требования к водостойкости продукта являются особыми, и он также должен обладать хорошей стабильностью. Используйте высокое содержание магнезиального порошка с легким сгоранием, например: 88% света Горение порошка магнезии. При отборе руды использование специальной руды с очень низким количеством прокаливания может контролировать количество прокаливания готового продукта, кроме того, контроль каустической соды может улучшить водостойкость продукта.




Легко горящий порошок




    Легковоспламеняющийся порошок, используемый в биогазовых резервуарах, должен иметь время затвердевания 4-7 ч. Биогазовые резервуары предъявляют строгие требования к скорости затвердевания слегка сгоревшего порошка оксида магния. Если оно слишком быстрое, стабильность относительно низкая. Если он будет слишком медленным, резервуар легко деформируется.




    88% -ное содержание слегка обожженного порошка магнезии, то есть, наоборот, 90% слегка обожженного порошка магнезии, имеет хорошую водостойкость, а продукт, который на 90% боится сгореть, слишком зрелый, что означает, что перегорания не будет работать.




    Основное использование легкого оксида магния - для производства резиновых изделий и неопреновых клеев. В производстве резиновых изделий оксид магния играет роль кислотного абсорбента и ускорителя, а также играет роль в производстве неопреновых клеев. Речь идет о роли сшивания вулканизации, противоожогового агента и хелатирования смолы.




    Оксид магния также используется в производстве керамики и эмалей, он играет роль в снижении температуры спекания, в качестве наполнителя при изготовлении шлифовальных кругов и красок. Кроме того, он используется в медицине, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, электронной промышленности, изоляции У промышленности материалов есть приложения.


веб - сайт:http://en.fadamining.com/ru/news/408.html

ключевые слова:

Недавно просмотрели:

соответствующие продукты:

Последние новости:

分享 一键分享
Пожалуйста, оставьте нам сообщение
Пожалуйста, введите содержание сообщения, мы свяжемся с вами как можно скорее.
имя
имя
телефон
телефон
почтовый ящик
почтовый ящик
адрес
адрес